Edital PRGO nº 3, de 30 de abril de 2020 - Ailton Benedito de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 4 maio 2020, Caderno Administrativo, p. 100., 2020)
Convoca reunião plenária virtual do Colégio de Procuradores da República em Goiás para deliberação acerca da fusão e desinstalação provisória de PRMs no Ministério Público Federal em Goiás.