Portaria nº 4/7ª CCR/MPF, de 22 de fevereiro de 2023 - Elizeta Maria de Paiva Ramos (DMPF-e, Brasília, DF, 23 fev. 2023. Caderno Administrativo, p. 1., 2023)
Atualiza a composição do Grupo de Trabalho "COPEN" da 7ª Câmara de Coordenação e Revisão do Ministério Público Federal.