Edital PGR/MPF nº 12, de 9 de agosto de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 11 ago. 2016. Seção 2, p. 56., 2016)
Declara aberto processo de opção para escolha de área de atuação dos Subprocuradores-Gerais da República junto ao Superior Tribunal de Justiça.