Portaria PGR/MPF nº 609, de 29 de junho de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 4 jul. 2018. Seção 2, p. 56., 2018)
Designa a Procuradora da República Ariella Barbosa Lima para, sem prejuízo de suas atribuições, representar o Ministério Público Federal na audiência de instrução de Processo Administrativo Disciplinar, a realizar-se no dia 4 de julho de 2018, às 15 horas, na Seção Judiciária do Estado de Mato Grosso, em Cuiabá/MT, para oitiva de testemunhas.