Portaria PRSP nº 658, de 13 de novembro de 2018 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 23 nov. 2018. Caderno Administrativo, p. 21., 2018)
Designa os servidores abaixo relacionados como fiscais do respectivo Instrumento Negocial:Fiscal Administrativo: Anderson Magalhães de Freitas, matrícula 26512. Fiscal Administrativo Substituto: Rosália Cristina Rocha, matrícula 5579. Fiscal Técnico: Anderson Magalhães de Freitas, matrícula 26512. Fiscal Técnico Substituto: Rosália Cristina Rocha, matrícula 5579. Instrumento Negocial: Ata de Registro de Preço nº 43/2018. Objeto: Registrar preços para a aquisição eventual de materiais de expediente para a Procuradoria da República no Estado de São Paulo, em seu edifício sede e em suas unidades do interior.