Portaria PRPI nº 13, de 22 de fevereiro de 2011 - Marco Tulio Lustosa Caminha (sem publicação, 2011)
Designa Procurador da República para responder provisoriamente pela chefia da Procuradoria da República no Estado do Piauí, durante os dias 24 e 25 de fevereiro de 2011.