Portaria SE/PRAM nº 3, de 16 de fevereiro de 2023 - Flavia Manarte Hanna (DMPF-e, Brasília, DF, 17 fev. 2023. Caderno Administrativo, p. 346., 2023)
Designa servidores para o encargo de fiscal titular e substituto do contrato de Transporte de Cargas para atender as necessidades da Procuradoria da República no Estado do Amazonas.