Portaria PRES nº 182, de 12 de maio de 2016 - Julio Cesar de Castilhos Oliveira Costa (Publicada no DOU, Brasília, DF, 13 maio. 2016, Seção 2, p. 79., 2016)
Designa ANDRESSA FERRI GIRO, Matrícula nº 9918, Ocupante do cargo efetivo de Analista do MPU - Apoio Jurídico - Direito, para exercer a função de confiança de Assistente - Nível II, FC-2, do Gabinete do Procurador da República Dr. Athayde Ribeiro Costa, da Procuradoria da República no Estado do Espírito Santo.