Portaria PRR1 nº 139, de 9 de novembro de 2020 - Ronaldo Meira de Vasconcellos Albo (DMPF-e, Brasília, DF, 11 nov. 2020. Caderno Administrativo, p. 20., 2020)
Altera a Portaria PRR1 nº 131, de 16/10/2020, que institui a Comissão Específica de Inventário de bens permanentes e de materiais da Procuradoria Regional da República da 1ª Região, referente ao exercício de 2020, e dá outras providências.