Portaria PRRJ nº 1344, de 26 de novembro de 2019 - Gustavo Magno Goskes Briggs de Albuquerque (DMPF-e, Brasília, DF, 27 nov. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 21., 2019)
Exclui o Procurador da República ANTONIO DO PASSO CABRAL da distribuição de todas as audiências no dia 29 de novembro de 2019.