Portaria PRCE n° 769, de 7 de dezembro de 2021 - (:unkn) unknown (DMPF-e, Brasília, DF, 9 dez. 2021. Caderno administrativo, p. 45., 2021)
Designa Procurador da República para atuar no plantão da Subseção Judiciária de Fortaleza e de Maracanaú.