Portaria PRPR nº 881, de 21 de novembro de 2018 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Extrajudicial de 22/11/2018, p. 177., 2018)
Designa o Procurador da República Carlos Alberto Sztoltz para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos nº 5014502-17.2018.4.04.7003, em trâmite na 3ª Vara Federal de Maringá.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal