Portaria PRPI nº 18, de 28 de março de 2022 - Leonardo Carvalho Cavalcante de Oliveira (DOU, Brasília, DF, 29 mar. 2022. Seção 2, p. 52., 2022)
Designa servidores para exercerem a Função de Confiança na Procuradoria da República no Município de São Raimundo Nonato/PI (PRM/São Raimundo Nonato/PI).