Portaria PRRS nº 106, de 1º de março de 2016 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, 7 mar. 2016. Caderno Administrativo, p. 26., 2016)
Designa Procurador da República JOSÉ ALEXANDRE PINTO NUNES, lotado no 1º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 14 a 21 de março de 2016, junto ao 3º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul.