PORTARIA PRR2 Nº 80, DE 20 DE MAIO DE 2014 - Jose Augusto Simoes Vagos (DOU, Seção 2 de 22/05/2014, p. 46, 2014)
Dispensa e designa servidores para o encargo de substituto eventual de cargo em comissão da Procuradoria Regional da República.