Portaria PRRO nº 123, de 17 de julho de 2019 - Daniel Azevedo Lobo (DMPF-e, Brasília, DF, 19 jul. 2019. Caderno Administrativo, p. 44., 2019)
Constitui Comissão Especial incumbida de Emitir Relatório Conclusivo do Inventário Físico e Analítico do bens patrimoniais e de consumo, referente ao ano de 2018.