Portaria PRRJ nº 443, de 26 de abril de 2022 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 28 abr. 2022. Caderno Administrativo, p. 22., 2022)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 314/2022 para modificar a designação da Procuradora da República ARIANE GUEBEL DE ALENCAR para atuar em substituição, na modalidade remota, no 1º ofício da PRM-Angra dos Reis para o período de 28 a 30 de abril de 2022.