Portaria PRR4 nº 23, de 27 de janeiro de 2014 - Marco Andre Seifert (DMPF-e, ADMINISTRATIVO de 29/01/2014, p. 5, 2014)
Altera a Portaria nº 054, de 03 de junho de 2011, que institui o Programa de Gestão Ambiental e Sustentabilidade e cria a Comissão de Gestão Ambiental e Sustentabilidade no âmbito da Procuradoria Regional da República da 4ª Região, em seus artigos 4º e 5º.