Portaria PRSP n° 256, de 15 de março de 2024 - Marcos Angelo Grimone (DOU, Brasília, DF, 19 mar. 2024. Seção 2, p. 46., 2024)
Exonera CLÁUDIA SAVASTANO SANT'ANNA, do cargo em comissão de Assessora-chefe - Nível IV e nomeia JÉSSICA MORAES DOS SANTOS LAVESSO, para o cargo em comissão de Assessora-chefe - Nível IV.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)