Portaria PGR/MPF nº 807, de 4 de setembro de 2019 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 17 set. 2019. Seção 2, p. 51., 2019)
Designa os Procuradores da República ELISANDRA DE OLIVEIRA OLIMPIO e FABRICIO CASER para exercerem, por 2 (dois) anos, respectivamente, as funções de Procuradora Regional dos Direitos do Cidadão e Procurador Regional dos Direitos do Cidadão Substituto da Procuradoria da República no Estado do Espírito Santo.