Portaria PRMA nº 25, de 6 de fevereiro de 2019 - Jose Raimundo Leite Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 8 fev. 2019. Caderno Administrativo, p.23., 2019)
Abona o ponto do servidor William Douglas Santos Amorim.