Portaria PRSP nº 186, de 12 de março de 2020 - Marcio Schusterschitz da Silva Araujo (DOU, Brasília, DF, 13 mar 2020. Seção 2, p. 61., 2020)
Designa servidores para FC2, dispensa servidores de FC2, nomeia servidores de CC2 e exonera servidores de CC2.