Portaria PRSP nº 548, de 27 de outubro de 2020 - Marcio Schusterschitz da Silva Araujo (publicado no DOU, Seção 2, Brasília, DF, 28 de outubro de 2020. p. 30., 2020)
Nomeia servidora e exonera servidora de CC2