Termo de convênio entre a Procuradoria da República no Rio Grande do Sul (PRRS) e a Universidade Federal do Pampa (UNIPAMPA) [2025] - Felipe da Silva Muller (DOU, Brasília, DF, 2 dez. 2025. Seção 3, p. 208., 2025)
Proporcionar a preparação do estagiário para a empregabilidade, para a vida cidadã e para o trabalho, por meio do exercício de atividades correlatas à sua pretendida formação profissional, em complementação ao conhecimento teórico adquirido na instituição de ensino.
Keywords: 15 Outros assuntos