PORTARIA PRR4 Nº 7, DE 12 DE JANEIRO DE 2006 - Maria Hilda Marsiaj Pinto (BSMPF, Brasília, DF, p. 33, 1. quinzena jan. 2006., 2006)
Designa os servidores PAULO ROBERTO BARRETO FARIAS, LUIZ AFONSO ROBALLO MARIANO e GISLAINE BRUM DE LIMA para, sob a Presidência do primeiro, constituírem a Comissão Permanente de Licitações desta Procuradoria Regional e designa para membros suplentes os servidores TÂNIA CRISTINA LINKIWCZ RIBEIRO REY e JOSÉ CARLOS DA SILVA BRESOLIN.