Portaria PRES nº 94, de 25 de abril de 2019 - Paulo Augusto Guraresqui (DOU, Brasília, DF, 29 abr. 2019. Seção 1, p. 58., 2019)
Aplica a penalidade de impedimento de licitar e contratar com a União, e o consequente descredenciamento no SICAF, pelo prazo de 2 (dois) meses, em desfavor da empresa Trade Serviços e Organização de Eventos Ltda. (CNPJ 31.318.169/0001-18).