Portaria PRPR nº 285, de 6 de junho de 2006 - Renita Cunha Kravetz (BSMPF-e, Ano XX, nº 11, 1ª quinzena jun. 2006, p. 41., 2006)
Designa Comissão Especial, constituída pelos servidores Luzia Renata Versoza Alves, Edson Roberto Bertucci e Eduardo Reinert para, sob a presidência da primeira, proceder o desfazimento dos bens móveis incorporados ao patrimônio da PRM/Cascavel.
Comissão Especial para desfazimento de bens da PRM/Cascavel