Portaria PRAM nº 100, de 30 de junho de 2016 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 1 jul. 2016. Caderno Administrativo, p. 43., 2016)
Retifica parcialmente a Portaria n.º 93, de 27 de junho de 2016, que designa Procuradores da República para responderem, cumulativamente, por Ofícios na PR-AM. Felipe Silva e Alexandre Jabur. (Inclusão de nomes feita pela Biblioteca).