Portaria PRMG nº 237, de 15 de junho de 2018 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 20 jun. 2018. Caderno Administrativo, p. 20., 2018)
Nomeia 5 (cinco) comissões para condução de processos disciplinares e/ou sindicância no âmbito da Procuradoria da República em Minas Gerais.