Portaria nº 49, de 23 de fevereiro de 2018 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPFe, Administrativo de 27/02/2018, p. 42., 2018)
Designa o Procurador da República André Estima de Souza Leite para atuar em substituição no 1º Ofício da PR Polo Salgueiro / Ouricuri de05 a 17/03/2018.