Portaria 4CCR nº 7, de 31 de março de 2026 - Luiza Cristina Fonseca Frischeisen (DMPF-e, Brasília, DF, 7 abr. 2026. Caderno Extrajudicial, p. 2., 2026)
Altera a composição do Grupo de Trabalho - Emergências Climáticas.
Keywords: 19 Outros assuntos