Portaria PRR1 nº 128, de 5 de julho de 2017 - Alexandre Espinosa Bravo Barbosa (DMPF-e, Brasília, DF, 7 jul. 2017. Caderno Administrativo, p. 10-11., 2017)
Designa servidores para constituir Comissão Especial de Licitação.