PORTARIA PRSC Nº 389, DE 1 DE JULHO DE 2016. - Roger Fabre (Esse texto não substitui o publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 4 jul. 2016, p. 47., 2016)
Dispensa a servidora KENIA BERNARDES BORDERES, para a função de Assistente - Nível II, FC-02, do Gabinete do Procurador da República Dr. Renato de Rezende Gomes, na Procuradoria da República no Município de Itajaí. Designa a servidora CAROLINA FERREIRA GUIMARÃES, para a função de Assistente - Nível II,, FC-02, do Gabinete do Procurador da República Dr. Renato de Rezende Gomes, na Procuradoria da República no Município de Itajaí.