Portaria PRCE n° 48, de 22 de janeiro de 2019 - Romulo Moreira Conrado (DMPF-e, Brasília, DF, 23 jan. 2019. Caderno administrativo, p. 12., 2019)
Designa Procuradores para atuarem em substituição em Ofícios da PRCE.