Portaria PRDF nº 167, de 20 de junho de 2023 - Anna Paula Coutinho de Barcelos Moreira (DMPF-e, Brasília, DF, 22 jun. 2023. Caderno Extrajudicial, p. 4., 2023)
Designa o(a) Procurador(a) da República titular do PR-DF - 25º OFÍCIO - GABPR12-HRM e, nos seus impedimentos, os Procuradores que os substituírem, para oficiar nos autos nº 1039539-09.2019.4.01.3400.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)