Portaria PRPR nº 210, de 24 de março de 2014 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 14/04/2014, p. 28., 2014)
Designa o Procurador da República Raphael Otavio Bueno Santos para comparecer às audiências de interesse do MPF designadas junto à Vara Federal de Toledo, no dia 22 de abril de 2014, sem prejuízo de suas atribuições na PRM/Paranavaí
Procurador para comparecer às audiências