Portaria PRRJ nº 1.007, de 2 de outubro de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 3 out. 2023. Caderno Extrajudicial, p. 21., 2023)
Exclui a Procuradora da República Ana Lucia Neves Mendonça Romo da distribuição de todos os feitos e audiências que lhe são vinculados, no período de 02 a 11 de outubro de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)