Portaria PRSE n° 57, de 23 de abril de 2015 - Livia Nascimento Tinoco (DMPF-e, Brasília, DF, 24 abr. 2015. Caderno Administrativo, p. 36., 2015)
Dispensa o Procurador da República Heitor Soares Alves da responsabilidade cumulativa pelo 2º Ofício de Combate à Corrupção e 1º Ofício de Combate à Corrupção da PR/SE.