Portaria PRBA nº 147, de 10 de maio de 2021 - Juliana de Azevedo Moraes (DMPF-e, Brasília, DF, 12 maio 2021. Caderno Extrajudicial, p. 136., 2021)
Designa a procuradora da República Ana Paula Carneiro Silva para oficiar como membro do Ministério Público Federal durante a Inspeção Anual da 13ª Vara da Seção Judiciária do Estado da Bahia, no período de 31/05/2021 a 04/06/2021.