Portaria PRRJ nº 355, de 7 de abril de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 10 abr. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 40., 2015)
Designa a Procuradora da República CAROLINA BONFADINI DE SÁ para acompanhar os trabalhos de inspeção geral ordinária na 3ª Vara Federal de São João de Meriti no período de 06 a 10 de abril de 2015.