Portaria PGR/MPF nº 191, de 21 de março de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DMPF-e, Brasília, DF, 28 mar. 2016. Caderno Administrativo, p. 103., 2016)
Designa integrantes para comporem o Subcomitê Estratégico de Gestão de Pessoas do Sistema Integrado de Gestão Estratégica e Governança.