Portaria PRRJ nº 1690, de 17 de dezembro de 2015 - Jose Gomes Riberto Schettino (DOU, Brasília, DF, 18 dez. 2015. Seção 2, p. 42., 2015)
Designar servidor para exercer a Função de Confiança de Secretário da Coordenadoria Jurídica e de Documentação, da Procuradoria da República no Estado do Rio de Janeiro.