Portaria PREPR nº 825, de 8 de novembro de 2016 - Alessandro Jose Fernandes de Oliveira (DMPFe, Extrajudicial de 11/11/2016, p. 26., 2016)
Designa a Promotora de Justiça Simone Berci Françolin, na função de Promotora Eleitoral Substituta para atendimento junto à 16ª Zona Eleitoral da comarca de Castro/PR, no período de 07 a 09 de novembro de 2016.
Designação de promotor eleitoral