Portaria PRPE n° 63, de 28 de fevereiro de 2023 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 2 mar. 2023. Caderno Administrativo, p. 31., 2023)
Designar a Procuradora da República Andrea Walmsley Soares Carneiro para atuar em substituição nos ofícios da PRM-Salgueiro.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)