Portaria PGR/MPF nº 566, de 21 de julho de 2023 - Lindora Maria Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 1 ago. 2023. Caderno Administrativo, p. 1., 2023)
Aplica a penalidade de suspensão por 30 (trinta) dias ao servidor João Gilberto Barrozo de Albuquerque, matrícula 18.516, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Tecnologia da Informação e Comunicação, em face da comprovada infringência ao disposto no art. 116, inciso XI e do art. 117, inciso V, da Lei nº 8.112, de 11 de dezembro de 1990.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)