Portaria PRMA n° 210, de 24 de outubro de 2022 - Jose Raimundo Leite Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 26 out. 2022. Caderno Administrativo, p. 28., 2022)
Inclui substituição do 2º Ofício da PR/MA e retificação de substituição do 1º Ofício da PR/MA na Portaria nº 197, de 7 de outubro de 2022 que designou substituição nos Ofícios da PR-MA e das PRMs de Bacabal, Balsas, Caxias e Imperatriz no mês de OUTUBRO de 2022.