Portaria PRSP nº 199, de 20 de maio de 2021 - Marcio Schusterschitz da Silva Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 24 maio 2021. Caderno Administrativo, p. 26, 2021)
Designar, no período de 07 de junho de 2021 a 05 de setembro de 2021 Procuradores da República para atendimento dos plantões das Subseções Judiciárias do Estado de São Paulo, com exceção da 1ª Subseção Judiciária do Estado de São Paulo que possui escala própria