Portaria PRES nº 209, de 7 de junho de 2016 - Julio Cesar de Castilhos Oliveira Costa (DMPF-e, Brasília, DF, 9 jun. 2016, Caderno Administrativo, p. 27., 2016)
Altera a Portaria MPF/ES n.º 203, de 30 de maio de 2016, que designa Procurador da República para atuar na substituição do Ofício da PRM-Colatina, nos termos das Portarias MPF/ES Nº 245, de 14.07.2015.