Portaria PRRJ nº 927, de 30 de agosto de 2018 - Gustavo Magno Goskes Briggs de Albuquerque (DMPF-e, Brasília, DF, 3 set. 2018. Caderno Administrativo, p. 48., 2018)
Designa o Procurador da República MARCO OTÁVIO ALMEIDA MAZZONI para atuar em substituição no 3º ofício da PRM-São Gonçalo no período de 10 a 19 de setembro de 2018.