Portaria PRPR nº 711, de 03 de outubro de 2012 - Joao Vicente Beraldo Romao (BSMPF-e, Ano XXVI, nº 19, 1ª quinzena out. 2012. p. 189., 2012)
Dispensa Michel Presley Fernandes e designa Andrea Cristina Koslovski para exercer o encargo de substituto eventual de Chefe do Setor de Autuação e Distribuição, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Foz do Iguaçu.
Funções de confiança